كيف اجعل رائجه فمي جميله ماهي الطرق التخلص من الرائحه الكريهه

icon 26 يوليو 2015
كيف اجعل رائجه فمي جميله ماهي الطرق التخلص من الرائحه الكريهه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بعد تنظيف الاسنان بشكل جيد عند طبيب الاسنان و عنايتك اليوميه بنظافتها سوف تزول الرائحة الكريهه كليا. و لرائحه وطعم منعش للفم ممكن استخدام انواع غسول فموي تحتوي المنتول و كذلك يوجد في الصيدليات بخاخات خاصه لتعطير الفم و تعقيمه . عداك عن استخدام العلكه المنعشه.
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
تفريش الأسنان 3مرات /يوم +استعمال المضامض الفموية وعلاج نخور الأسنان وتقليح وتنظيف الأسنان لدى الطبيب كل 6 أشهر
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
تستطيعى جعل رائحة فمك زكيه بالطرق التاليه : تنظيف الاسنان بالفرشاه والمعجون ثلاث مرات يوميا وخلصة فبل النوم وفى الصباح -- استخدام المضمضات الطبيه ---والخيط الطبى --معالجة كل انواع التسوس ---ازالة الترسبات الكلسيه كل 6 شهور على الاقل -- تعؤيض الاسنان المفقوده --- تصوير الاسنان والتاكد ان الاسنا ن المعالجه لبيا معاجه بطريقه سليمه --- ازالة جدور الاسنان المتبقيه اذا وحدت --التاكد من عدم ودود التهابات فى اللوز والجيوب الانفيه -- تفقد الغدد اللعابيه وسلامه افرازاتها --- التاكد من سلامة المعده والامعاء والجسم