كيف يمكن ان اعدل ابتسامتي حيث انني لما ابتسم ترتفع الشفه و بتكون اللثه واضحه ?

icon 11 فبراير 2016
كيف يمكن ان اعدل ابتسامتي حيث انني لما ابتسم ترتفع الشفه و بتكون اللثه واضحه ?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
الابتسامة اللثوية تعالج بعدة طرق بحسب السبب المؤثر فيها. إما أسنان قصيرة مغطاة بجزء كبير من اللثة. أو شفة مرتفعة كاشفة لما تحتها. أو الاثنان معا. الحلول مختلفة تبدأ من أبسطها وهو حقن الشفاة العلوية بالبوتكس لابقائها مرتخية فلا تصعد عند الابتسامة. أو اجراء عمل جراحي بسيط لقطع اللثة بالليزر. أو جراحة لثوية عظمية تليها عملية تجميل بالسيراميك للأسنان. وأخيرا في الحالات الكبيرة بامكان جراح الوجه والفكين عمل جراحة للفك لتعديل طول العظم الفكي.