لا أستطيع فتح فمي والمظغ جيدا مع وجود الم في مفصل الفك العلوي الايسر مع العلم انها لايوجد اي التهاب في فمي ؟

icon 14 يناير 2017
لا أستطيع فتح فمي والمظغ جيدا مع وجود الم في مفصل الفك العلوي الايسر مع العلم انها لايوجد اي التهاب في فمي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
عليك بمراجعه طبيب اخصائي جراحه الوجه الفكين ليقوم بالفحص و اعطاءك العلاج المناسبو سلامتك