لدي الم خفيف ال متوسط في السان منطقة اول السان الى نصفه ذهبت الى اطباء

icon 10 نوفمبر 2014
لدي ألم خفيف ال متوسط في السان منطقة أول السان الى نصفه. ذهبت إلى 7 اطباء منهم من قال التهاب لسان وقال فطور واعطوني مراهم وحبوب ومسحوق مطهر للفم ولم أجد أي علاج يفيدني ارجوك ما هو العلاج المناسب لهكذا حاله وما رئيكم وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
يفضل اجراء فحص دم في المختبر لمعرفه وجود فقر دم من عدمه وبعد الفحص واتشخيص يكون العلاج وانصحك بمراجعه اخصائي جراحه الفم والفكين
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
اذا لم يكن هناك الم مرافق لألم اللسان في الحنجرة اوالبلعوم ،او العنق ،فيجب اجراء فحص للسان بشكل دقيق وتصوير وعائي