لدي رائحه فم مزمنه منذ الصغر واريد ان اعرف ما التحاليل اللازمه لاكتشاف المشكله

icon 21 يونيو 2019
لدي رائحه فم مزمنه منذ الصغر واريد ان اعرف ما التحاليل اللازمه لاكتشاف المشكله

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اخي الكريم لرائحة الفم اسباب كثيرة منها الفم نفسه و الاسنان و الانف و ايضا الجهاز الهضمي .... عليك بمراجعة الاطباء الاختصاصيين لجميع هذه الاجهزة للحد من الرائحة الكريهة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم اخي انبعاث رائحه كريهة من الفم وخاصة عند الصباح رغم انه قد تم استئصال اللوزتين عمر الولد 12 سنه افيدونا جزاكم الله خيرا

icon 9 سبتمبر 2022