لدي شعور بالجفاف المزعج في اللسان و شعور جفاف بالاسنان واليدين بدا ستة

icon 15 يناير 2017
لدي شعور بالجفاف المزعج في اللسان و شعور جفاف بالأسنان واليدين بدا منذ ستة أشهر ولكنه في ازدياد و اتبول كثيرا سويت فحص الفيتامينات طلع سليم بس نقص فيتامين دال والسكري كان جيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
عليك بمراجعه طبيب عام لتحديد الاسباب و عمل الفحوص اللازمه و اعطاءك العلاج المناسب و سلامتك