لدي شعور تحت لساني توجد غرزات وجلد زايد جنب لجام لسان ويشبه لجام ولكن اقصر حيث بعض احيان يتلصق بالأسنان واخاف قد يتقطع وينزف دم وحبوب وتهيج بالمنطقة وانا قلق ارجوا مساعدة

icon 27 يناير 2016
لدي شعور تحت لساني توجد غرزات وجلد زايد جنب لجام لسان ويشبه لجام ولكن اقصر حيث بعض احيان يتلصق بالأسنان واخاف قد يتقطع وينزف دم وحبوب وتهيج بالمنطقة وانا قلق ارجوا مساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
راجع العيادة السنية للفحص وتحديد السبب والعلاج