لدي عطش دائم اشرب في النهار لترات من الماء مع العلم انه ليس لدي سكري ف

icon 20 يونيو 2016
لدي عطش دائم. اشرب في النهار 5-7 لترات من الماء مع العلم انه ليس لدي سكري فما هو العلاج؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
يرجى مراجعة طبيب امراض الباطنة و لكن اليك هذه المعلومات. أعدت المكتبة الوطنية الأمريكية للطب هذه الأسباب المحتملة للشعور بالعطش المفرط: 1.أن يكون المريض مصابا بالسكر. 2.أكل وجبة طعام كثيرة التوابل أو مالحة جدا. 3.النزيف الذي يسبب فقدان كمية كبيرة من الدم. 4.أخذ بعض الأدوية. 5.خسارة الماء والأملاح أكثر من اللازم، الذي يمكن أن ينتج عن القيئ، الإسهال أو عدم شرب كمية كافية من الماء. 6.الإصابة بعدوى أو حرق جلدي. 7.الإصابة بحالة فشل كلوي أو كبدي أو قلبي.