لساني بيخرج ومن انا وصغيرة وعند التكلم ايضا فيا لحميات لوزتين بأنفي ايضا وكبرو معي هل سبب خروج لساني هو اللوزتين لكبار هما ملتهبين إذا عملت عملية بيرجع لساني طبيعي ويدخل ؟

icon 14 نوفمبر 2018
لساني بيخرج ومن انا وصغيرة وعند التكلم ايضا فيا لحميات لوزتين بأنفي ايضا وكبرو معي هل سبب خروج لساني هو اللوزتين لكبار هما ملتهبين إذا عملت عملية بيرجع لساني طبيعي ويدخل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد بدر
طب اسنان
ليس لها علاقة