لساني لونه مائل للابيض وعند أكل بعض الاطعمة ك البندورة والباذنجان وشرب الكولا والليمون اشعر بحرارة كبيرة بلساني ويظهر تشقق وظهور حبوب صغيرة على لساني بشكل سربع وتختفي بعد عدة دقايق هل هذه اسباب عادية ام تستدعي استشارة

icon 23 يناير 2014
لساني لونه مائل للابيض وعند أكل بعض الاطعمة ك البندورة والباذنجان وشرب الكولا والليمون اشعر بحرارة كبيرة بلساني ويظهر تشقق وظهور حبوب صغيرة على لساني بشكل سربع وتختفي بعد عدة دقايق هل هذه اسباب عادية ام تستدعي استشارة

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
لا تعتبر الاعراض التى ذكرت عاديه بل هى اعراض لوجود فطريات على اللسان بحاجه الى معرفة السبب ومن ثم المعالجه فى العياده