جوانب اللسان السوداء

icon 20 أكتوبر 2019
لماذا جوانب اللسان سوداء و3 بقع حمراء اغمق من لون اللسان بشيء بسيط هو مؤشر لمرض خطير ؟ علمًا انا اشرب كوفي كثير هل هي السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

 هل هناك اعراض أخرى ؟  فتناول قهوة بشكل كثير لا يمكن اعتباره دليل عالمرض  لكن يجب فحصك وعمل تحليل لدي مختبر باثولوجي وانشالله خير وتطمئني

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان

 هل هناك اعراض أخرى ؟  فتناول قهوة بشكل كثير لا يمكن اعتباره دليل عالمرض  لكن يجب فحصك وعمل تحليل لدي مختبر باثولوجي وانشالله خير وتطمئني