ما سبب خروج دم من الفم مع اللعاب عند الاستيقاظ من النوم فقط...وبعد ذلك يتوقف طوال اليوم

icon 25 أغسطس 2018
ما سبب خروج دم من الفم مع اللعاب عند الاستيقاظ من النوم فقط...وبعد ذلك يتوقف طوال اليوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحمن محمد الحميدان
طب اسنان
التهاب مباشر في اللثه لابد من زيارة الطبيب لعمل اللازم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

استيقظ طفلي وجدت على وسادته قطرات دماء مع اللعاب يبلغ من العمر ٨ سنوات

icon 23 يوليو 2022
ف ف

استيقظ من النوم وفمي جاف وينزل دم خفيف مع اللعاب تقريبا ليا 3 ايام

icon 29 مارس 2023