ما هي اسباب تشقق الشفاه كل ما تششق شفتي السفلى و بحط عليها كريم مرطب Gv lip Balm بطيب بس بترد تشقق و بتكون متمزعه و بينزل دم و ما بقدر حركها من الوجع

icon 22 مارس 2015
ما هي اسباب تشقق الشفاه كل ما تششق شفتي السفلى و بحط عليها كريم مرطب Gv lip Balm بطيب بس بترد تشقق و بتكون متمزعه و بينزل دم و ما بقدر حركها من الوجع

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اخي الكريم ... كما ذكر زميلي و اود ان ازيد باستخدم الاغذية التي تحوي على الفيتامينات A, C, E و شرب الماء .... و اعطي موضع الشق مدة كيف يبرء.
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
غالبا تشقق الشفاه سببه التنفس الفموي او تبدل حرارة الطقس بشكل عام والتعرض لاشعة الشمس وحسب السبب تكون المعالجة وافضل المرطبات الفازلين الطبيعي ولكن هذا علاج وقتي يلزمه ازالة السبب