ما هيا أسباب فطريات الفم اللي لونها ابيض و مؤلمة جدا و انا بستخدملها جل دكتارين?

icon 22 سبتمبر 2014
ما هيا أسباب فطريات الفم اللي لونها ابيض و مؤلمة جدا و انا بستخدملها جل دكتارين?

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
يوجد اسباب عديده تسسب ظهور الفطريات في الفم ومنها : 1_وجود ترسبات كلسيه تسبب التهابات في اللثه مما يؤدي الى ظهور التهابات باشكال متعدده 2_تناول ادويه قد تسسب ظهور فطريات