مابين الضرسين في الجانب الايسر بالفك السفلي يحديث نزيف شبه يومي وليس فقط اثناء تفريش الاسنان ولكن اذا قمت ببلع الريق بشدة للبصق في الحوض اجد دم ولكن لايوجد اي الم

icon 4 يوليو 2016
مابين الضرسين في الجانب الايسر بالفك السفلي يحديث نزيف شبه يومي وليس فقط اثناء تفريش الاسنان ولكن اذا قمت ببلع الريق بشدة للبصق في الحوض اجد دم ولكن لايوجد اي الم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
قد يكون هناك جيب لثوي ،و هذه المنطقة تعتبر من المناطق التي يكثر فيها تشكل الجيوب ،و بمعالجة الجيب تنتهي المشكلة،او قد يكون مجرد فراغ بين الضرسين يسمح بانحشار بقايا الطعام هناك و التي من الصعب تنظيفها إلا بوسائل خاصة كفرشاة بين سنية او خيط اسنان و يحل بتتويج ( تلبيس) احد الضرسين