ماهو علاج فطريات اللسان عمره سنوات ظهرت له فطرات فوق اللسان وتحته بقع

icon 18 سبتمبر 2011
ماهو علاج فطريات اللسان؟ابني عمره 10 سنوات ظهرت له فطرات فوق اللسان وتحته بقع بيض عرضنا عالى الدكتور اقول فقط يتناول ايس كريم بعد اسبوع اطيب!(الطبيب سويدي) قمت واعطيتو امكسلين وابني كلش تعبان لااكل ولاكلام شنو العمل ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
اذا ثبت ان ابنك لديه فطريات فى اللسان ولونها ابيض فاننا ننصح بمعرفة السبب اولا وممكن ان يكون من المضادات الحيويه التى يستخدمها او غير ذلك ولكن الدواء الشافى انشاءالله لحالة ابنك هو هذا الدواء الذى يستخدم للفطريات daktarin oral gel وطريقة استخدامه ه المضمضه بهذا الدواء ثلاث مرات يوميا ثم بلعه
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
اذا ثبت ان ابنك لديه فطريات فى اللسان ولونها ابيض فاننا ننصح بمعرفة السبب اولا وممكن ان يكون من المضادات الحيويه التى يستخدمها او غير ذلك ولكن الدواء الشافى انشاءالله لحالة ابنك هو هذا الدواء الذى يستخدم للفطريات daktarin oral gel وطيقة استخدامه المضمض
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
اذا ثبت ان ابنك لديه فطريات فى اللسان ولونها ابيض فاننا ننصح بمعرفة السبب اولا وممكن ان يكون من المضادات الحيويه التى يستخدمها او غير ذلك ولكن الدواء الشافى انشاءالله لحالة ابنك هو هذا الدواء الذى يستخدم للفطريات daktarin oral gel وطيقة استخدامه المضمض

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ابنتي عمرها سنه ونصف وظهور اشبه بالغطريات لونها ازرق شنو السبب وشنو العلاج علما ليس لها تاثير على الرضاعه والاكل

icon 14 أبريل 2020