مشكلتي هي ازرقاق في شفتي و تحت عيني هده الحالة لدي مند سنوات علما اني

icon 6 أبريل 2016
السلام عليكم مشكلتي هي ازرقاق في شفتي و تحت عيني هده الحالة لدي مند 6 سنوات علما اني لدي الان 25 سنة لا احد في عا ئلتي لديه هاذا المشكل . لاادخن واتمرن دائما .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
يرجي مراجعة الطبيب للفحص اللازم و التشخيص السليم , قد يكون تلك أعراض الأنيميا او قلة التغذية السليمة