من الاطباء المعنيون بفحص اللسان ولونه علمااني ذهبت الى طبيب باطنية وانف واذن وحنجرة وكانت النتائج سليمة ويوجد لون ابيض على لساني ومن الطبيب المسؤول عن اخذ عينة من اللسان وفحصها

icon 11 سبتمبر 2016
من الاطباء المعنيون بفحص اللسان ولونه علمااني ذهبت الى طبيب باطنية وانف واذن وحنجرة وكانت النتائج سليمة ويوجد لون ابيض على لساني ومن الطبيب المسؤول عن اخذ عينة من اللسان وفحصها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
أخصائي جراحة الفم والفكين، أو أخصائي جراحة اللثة والأنسجة المحيطة بالسن، أو أخصائي طب الفم.
الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
اذا كان طبيبان قد أكدا لك سلامة اللسان فهل تصر على ان يكون لديك اي مرض لا سمح الله ،لا داعي للمبالغة و عليك الابتعاد عن تلك الوساوس فوجود طبقة خفيفة من البياض على سطح اللسان لا تدل على اي مرض ولا تحتاج اي معالجة