هل التدخل الجراحي لعمليه انفصال اللهاة الولاديه ناجحه وكم النسبه

icon 11 نوفمبر 2019
سلام عليكم من فضلكم عندي حاله ولاديه وهي اللهاة المشقوقه الى قسمين ممكن تفاصيل عن هااي الحاله وهل يمن التدخل جراحيا وكم نسبه النجاح رجاءا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
نسبة النجاح بتحدد بعمر الطفل وهل مصحوبة بشق في الشفاة في جانب واحد او جانبين ونسبة الهيمجلوبين لبيبي وهل يتحمل التخدير لاجراء جراحة تقويمية