فقدان ضعف حاسة تذوق الملح ماهو سببه

icon 27 أكتوبر 2019
من قبل سنه تقريباً وانا ما اذوق طعم الملح احيان يكون الملح زائد وانا اقول انه لا يوجد اي ذرة ملح ممكن اعرف ايش السبب؟ مع العلم اني مركبه تقويم هل له تأثير او لا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
نادار ما يؤثر اي تركيبات او اجهزة تقويم على الاستطعام ولم اسمع بذلك طوال ممارستي لكن هناك من يقول ان هناك اقل استطعام للتزوق بصفة عامة هناك خلل اكيد بحليمات التذوق باللسان فيجب الكشف ومعرفة السبب