هل لفطريات اللسان و تشققاته علاقة بانتفاخ الغدد الليمفاوية غير المؤلم ؟

icon 6 يوليو 2014
هل لفطريات اللسان و تشققاته علاقة بانتفاخ الغدد الليمفاوية غير المؤلم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان وجود اى نوع من الالتهابات فى الجسم يتعرض الجسم لتغيرات بيولوجيه وقد تتعرض الغدد الليمغاويه لانتفاخات وفى حال السيطره على المرض تعود الغدد الليمفاويه الى وظائفها المعتاده

تعليقات الزائرين

النور  محمد النور محمد

عندي نقص حاد في الوزن تقرخات في اللسان وتضخم في الغدد اللمفاوية

icon 7 يناير 2022
زائر زائر

السلام عليكم يبلغ ابني الرابعه و ظهرت عوارض التهاب وحبوب صغيره و تشققات و رائحه بالفم وهو من عمر السنه الى الان وانتفخت الغدة ثم نحل جسده بشكل غير طبيعي ويعاني من ارتفاع بالحرارة اخذته الى المستشفى ام يعطوني شيئاً فما علاج البكتيريا الفطريه باللسان وجزاكم الله خير

icon 14 ديسمبر 2022