هل يفيد استخدام حبوب B في علاج تشقق الشفاه والموجود علی شكل دواء methy

icon 1 ديسمبر 2014
هل يفيد استخدام حبوب B12 في علاج تشقق الشفاه والموجود علی شكل دواء methycobal 500 mg

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
هذا فيتامين لعلاج فقر الدم انصحك بعمل تحليل الدم لمعرفه وجود فقر دم من عدمه وانصحك بمراجعه طبيب اخصائي امراض الفم للكشف والتشخيص ثم العلاج
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
اذا كان سبب تشقق الشفاه هو نقص فيتامين B12 , نعم من المفيد استعمال هذا العلاج

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عندي تشقق شفاه منذ ٥ شهور. جربت انواع مرطبات وما فاد شي.

icon 25 مارس 2023