ازالة تكلس جير الاسنان من خلال التبييض بالليزر

icon 3 يوليو 2015
هل يمكن ازالة تكلس (جير) الاسنان من خلال التبييض بالليزر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نور مرشحة
طب اسنان
لا يمكن فكل له وظيفته التبييض للتبييض والتنظيف لازالة الجير والترسبات الكلسية
الدكتورة ندا عبدالرحمن حسين
طب اسنان
لا لا يزال بالليزر ولكن الطبيب الذي يعمل التبييض يمكنه ازالة التكلسات قبل المباشرة بعمل التبييض
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
لايمكن إزالته بالتبييض ولكن بطريقة التققليح بالأمواج فوق الصوتية
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
لا يمكن إزالة الجير بالتبييض لكن قبل إجراء التبييض لابد للطبيب من إزالة الجير
الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
طبعا لايمكن، تفتيت وإزالة الجير تكون بالموجات فوق الصوتية أو بالأدوات المعدنية الخاصة لإزالة الجير فوق وتحت اللثة وباشراف طبيب مختص
الدكتور د زهير الخطيب
طب اسنان
لا تنظيف الجير أمر وإزالة الجير أمر آخر