هل يوجد علاج هربس الفموي نهائيآ وما هي الادوية التي يتم علاج المرض خلا

icon 15 يناير 2017
هل يوجد علاج هربس الفموي نهائيآ وما هي الادوية التي يتم علاج هذا المرض خلال ظهورها على الشفايف بسرعة قصوى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
علاج الهيبرس الغموي البسيط يمكن باستخدام مرهم خاص على ان يستخدم في اول 24 ساعه من ظهوره و العلاج بعد 24 ساعه يكون باستخدام مراهم مرطبه و الانتظار حتى يزول و الافضل استشاره طبيب اخصائي جلديه و سلامتك