يظهر شقوق فى الشفاه لكن بدون الم

icon 12 نوفمبر 2015
يظهر شقوق فى الشفاه لكن بدون الم

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
تتشقق الشفاه غالبا نتيجه الاسباب التاليه بايجاز :ان تناول الاطعمه المالحه والحامضه بكثره تسبب جفاف فى الشفتين لبعض الاشخاص --نقص فيتامين ج---ب---د-- العادات السيئه ومنها الضغط على الشفاه ----فقر الدم لذلك ننصح بزيارة الطبيب وقد تحتاجين الى اجراء فحوصات طبيه
الدكتور محمد منير ابو شنب
طب اسنان
قد اظهر الشقوق بسبب تغير الجو او نقص فيتامين دال d والسؤال متى تظهر في اي الفصول
طاقم الطبي
هذا من اعراض الجفاف العام او فقر الدم. استعمل مرطب شفاه