يوجد الم في الحنك واللثة وبعض التقرحات بالفم واستعمل مهدي هل يحتاج مضاد حيوي واسم المضاد

icon 2 أبريل 2016
يوجد الم في الحنك واللثة وبعض التقرحات بالفم واستعمل مهدي هل يحتاج مضاد حيوي واسم المضاد

إجابات الأطباء على السؤال

د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
يجب اجراء لدى طبيب الأسنان التقرحات الفموية المؤلمة ،هي على الأغلب قرحات قلاعية ،سببها اجهاد جسدي او ضغوطات نفسية لا يوجد علاج نوعي لها ، يمكن تخفيف الاعراض باستخدام المضامض المسكنة للألم