فطريات بنهايه اللسان

icon 10 يونيو 2020
يوجد فطريات بنهايه اللسان لها اسبوع وتم اخذ bakatrin Oracure Miconaz ولم تذهب حتى الآن

الملفات المرفقة:

7fe72a70-d5b2-4124-b5a8-ac751d8f70c0 36778c4b-6e60-42ab-967d-ba6ef391bd58

إجابات الأطباء على السؤال

ممكن ناخد مضاد فطري يحتوي على المادة الفعالة ميكونازول كما في Daktarine oral gel خمس مرات يوميا بعد منشف اللسان بقطعه قطن

الدكتورة مروه رضوان
طب اسنان

ممكن ناخد مضاد فطري يحتوي على المادة الفعالة ميكونازول كما في Daktarine oral gel خمس مرات يوميا بعد منشف اللسان بقطعه قطن

احرص على فرشاة اللسان على الاقل مرتين يوميا ..ولاتكثر من اخذ دواء ضد الفطريات الا بمشورة الطبيب

د. يعرب الشمري
طب اسنان

احرص على فرشاة اللسان على الاقل مرتين يوميا ..ولاتكثر من اخذ دواء ضد الفطريات الا بمشورة الطبيب