ana sayeda seni ans wazni ablan kana kg toly cm mondo sanatayn wa ana

icon 23 يناير 2013
ana sayeda seni 25 ans wazni 55 9ablan kana 69 kg toly 165 cm mondo sanatayn wa ana o3ani men alam faw9a alma3ida morora ila alhonjora mashoban beday9 fi tanafos wa dwaran tastamero lemodat 1 min b3da dalika yabdao 9albi belkhafa9an hadihi alhala tatini kola yawmin aw ba3da chahr watatakarar alhala arjokom an tosa3idoni fi fahmi halati wa chokran jazilan

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
تم إجابة هذا السؤال