ا عمره يعاني من تنميل في يده اليسرى وتم فحصه ولم يتبين اي مشكلة قلبية

icon 29 يوليو 2015
جزاكم الله خيرا والدي عمره 55 سنة يعاني من تنميل في يده اليسرى وتم فحصه ولم يتبين اي مشكلة قلبية وهو يأخذ أدوية مسكنة ولا يتحسن بشكل ملحوظ فما الحل ودمتم ذخرا للامة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد العلي
طب عام
قد يكون هذا الشعور بسبب انزلاق غضروفي في الرقبة. يحتاج لفحص سريري دقيق و قد يحتاج لصورة رنين مغناطيسي للرقبة