ا قمت الاسبوع بقيلس ضغط الدم وحصلت على القياسات النالية اليوم الاول ال

icon 13 يناير 2017
ا قمت هدا الاسبوع بقيلس ضغط الدم وحصلت على القياسات النالية:اليوم الأول 10/18اليوم الثاني 10/16 اليوم الثالث 10/14 اليوم الرابع 10/13...ضجيج مستمر في الأذنين...مما أعاني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
إذا ما كانت القياسات المذكورة مؤكدة طبيا فإن الأمر يتطلب استكمال الفحوصات الطبية اللازمة لتشخيص فرط ضغط الدم وتحديد درجة تقدمه وسببه ان امكن ومن ثم وضع خطة لعلاجه