عاما مريضة جيوب وربو تحسسي من عاما اشعر بالتعب تة كثيرا عند القراءة او

icon 25 أكتوبر 2015
عمري 35 عاما مريضة جيوب وربو تحسسي من 15عاما أشعر بالتعب واللهتة كثيرا عند القراءة او الكلام او المشي ولو قليلا منذ سنه ونصف ماالحل لو سمحتم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا بد من فحص سريري للتحقق من المجال التنفسي وعدم تأثير الجيوب والأرجية أو الأدوية المستخدمة على الاداء الوظيفي للجهاز التنفسي والدورة الدموية والدم