اا يعاني من عرق فضيع وحرارة تجي وتروح ولايشعرفي الم بقلبها علمن قبل شه

icon 19 أغسطس 2015
مرحبااا دكتور والدي يعاني من عرق فضيع وحرارة تجي وتروح ولايشعرفي الم بقلبها علمن قبل شهر اطرا دخول مستشفى العنايه المركزة في فرفرة بلقلب ولديها ضغط مزمن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هناك أسباب كثيرة لمثل هكذا أعراض وقد يكون التسارع القلبي في حالتها ولكن السبيل الوحيد للتأكد هو الفحص الطبي السريري