ابنتي عمرها سنوات ها ثقبين في القلب الولادة واجرت قبل اسبوعين عملية قل

icon 16 أكتوبر 2013
ابنتي عمرها 7 سنوات ولديها ثقبين في القلب منذ الولادة واجرت قبل اسبوعين عملية قلب مفتوح ولله الحمد نجحت ولا تعاني من اي اعراض بعد العملية لكن بعد عمل اشاعه ايكو تبين ان لديها ماء حول القلب هل هو خطير وماهو علاجه مع العلم ان وزنها زاد كيلو ونصف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا بالمتابعة الطبية والعلاج ستعود إلى حالتها الطبيعية فلا داعي للقلق