ابنى سنوات عملنا له اللوز فترة وبعدها كان يشكو ا من نفس الاعراض الم فى

icon 28 فبراير 2015
ابنى 4سنوات عملنا له اللوز منذ فترة وبعدها كان يشكو ا من نفس الاعراض الم فى البطن والاذن والرجل فسالنا الطبيب فقال اعملوا تحليل سرعة ترسيب وasot وعملناهم فقال مازال الميكروب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
صحيسح ، اللوز جزء من الجهاز المناعي الأساسي ولا تزال إلا عند الضرورة القصوة ، وبما أنه تم إزالتها ينبغي معرفة نوع الحرثومة ومحاربتها بقسوة