ابي قد عمل عملية قصطره والسبب انسداد في القلب بسبب الدهون وابي يحب الا

icon 27 أغسطس 2010
ابي قد عمل عملية قصطره والسبب هناك انسداد في القلب بسبب الدهون وابي يحب الاكلات الدهنية واكثرها اللحوم وهو مريض سكري وضغط وعمره 57 و هو :ما الاكلات التي المفيده لمريضي القلب؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
جميع أنواع الطعام مفيدة له شريطة أن تكون قليلة الكمية نسبياً وموزعة على عدة وجبات صقيرة بفاصل لا يزيد عن ثلاثة ساعات، ويجب أن لاتحتوي على دهون من أصل حيواني ،