أبي مريض بضعف عضلة القلب و الفشل الكلوي و بالأسبوع يعمل غسيل للدم أيام -الأحد , الثلاثاء , الخميس- , وقبل كم يوم أصيب أبي بمرض -تعفن الدم- , هل يسبب خطراً كبيراً ؟ وهل له علاج؟

icon 1 ديسمبر 2014
أبي مريض بضعف عضلة القلب و الفشل الكلوي و بالأسبوع يعمل غسيل للدم أيام -الأحد , الثلاثاء , الخميس- , وقبل كم يوم أصيب أبي بمرض -تعفن الدم- , هل يسبب خطراً كبيراً ؟ وهل له علاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
نعم يشكل خطورة إذا لم يعالج بسرعة