ابي مريضه بالقلب لديه إنسداد في شرايين وتم إجراء عملية بوضع لولب لكن الأن اكتشفنا وجود السكري إرتفع 2,75 هل هنالك خطورة وماذا يجب أن نفعل مع العلم طبيب القلب منع عليه أي دواء

icon 19 فبراير 2016
ابي مريضه بالقلب لديه إنسداد في شرايين وتم إجراء عملية بوضع لولب لكن الأن اكتشفنا وجود السكري إرتفع 2,75 هل هنالك خطورة وماذا يجب أن نفعل مع العلم طبيب القلب منع عليه أي دواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
قيمته طبيعية، وهذا أمر لا يحتاج إلا لمراقبة في البداية وإن ارتفع بشكل مرضي ينبغي متابعته من قبل أخصائي غدد صماء