اتبع مؤخرا حميه من الحلويات و الدهون و من عامان لا استخدم في الطبخ الا

icon 14 يوليو 2015
اتبع مؤخرا حميه من الحلويات و الدهون ومنذ اكثر من عامان لا استخدم في الطبخ الا زيت زيتون ، وعند التحليل معدل الكوليسترول( 186 )واشعر بالخفقان هل السبب الكوليسترول ام ماذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز رحمن عودة
القلب والاوعية الدموية
لا علاقة للخفقان بارتفاع مستوى الكوليسترول
الدكتور ممدوح حسين سبحي
القلب والاوعية الدموية
معدل الكوليسترول الكلي في الحد الطبيعي وانصحك بتركيب جهاز هولتر لمدة 24 ساعة مع عمل تخطيط القلب وعمل أشعة ايكو للقلب