اتناول دواء تريميبرامين مند عامان جرعة هل يجب ان اقوم بفحص الدم و تخطي

icon 19 فبراير 2018
اتناول دواء تريميبرامين مند عامان جرعة 25 هل يجب أن أقوم بفحص الدم و تخطيط قلب لمراقبة حالتي الصحية و تاتير الدواء على باقي أعضاء الجسم هل من ضرر إن لم اقم بالفحص ؟ا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
يفضل ذلك، مع ان تقديرات الطبيب المشرف على العلاج هي التي تحدد ذلك وفق معطيات الحالة