اثناء النوم اشعر بعدم القدرة على التنفس وتشنج في الرئه ونخزات فالقلب وثقل بالانف وعدم قدره على التنفس تستمر دقيقتان تقريبا وتزول بمجرد تهدئه وازالة الخوف لا اعلم عضوي ام نفسي

icon 28 أكتوبر 2016
اثناء النوم اشعر بعدم القدرة على التنفس وتشنج في الرئه ونخزات فالقلب وثقل بالانف وعدم قدره على التنفس تستمر دقيقتان تقريبا وتزول بمجرد تهدئه وازالة الخوف لا اعلم عضوي ام نفسي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام القاسم
القلب والاوعية الدموية
اعتقد انه يجب مراجعة طبيب انف اذن حنجرة
الدكتور صلاح بامحرز
القلب والاوعية الدموية
أختفاء الاعراض بمجرد زوال الخوف غالبا مايكون سببها نفسي . لكن لابد من تأكيد ذلك بعرض نفسك على طبيب أنف وأذن وحنجره . ثم طبيب قلب للتأكد من مسالة النخزات حاولي ان تخففي الكافيين والابتعاد عن النيكوتين ان وجد