اجريت فحص ايكو وكانت نتيجه الفحص LVEDd LVEDs IVS PW FS EF aortic root

icon 9 ديسمبر 2015
اجريت فحص ايكو وكانت نتيجه الفحص LVEDd : 4.9 \ LVEDs: 2.8 \ IVS : 0.9 \ PW : 0.9 \ FS : 44% \ EF : 74% \ aortic root : 3.3cm \ LA 3.5cm ماهي خطوره المرض

إجابات الأطباء على السؤال

إن فحص الإيكو أو ما يعرف باسم تخطيط صدى القلب تختلف نتائجه حسب الجهاز الذي تم إجراء التخطيط فيه وتختلف النتائج الطبيعية باختلاف الجنس.

وبعد إجراء هذا التخطيط عند أخصائي أمراض القلب فإنه يجب استشارة الطبيب حول نتائج التخطيط.

ومن الجدير بالذكر أن نتائجك توحي أن القلب يعمل بشكل سليم ولا توجد خطورة لديك.

المرجع: Normal Values of Echocardiographic Measurements. A Population-Based Study

طاقم الطبي

إن فحص الإيكو أو ما يعرف باسم تخطيط صدى القلب تختلف نتائجه حسب الجهاز الذي تم إجراء التخطيط فيه وتختلف النتائج الطبيعية باختلاف الجنس.

وبعد إجراء هذا التخطيط عند أخصائي أمراض القلب فإنه يجب استشارة الطبيب حول نتائج التخطيط.

ومن الجدير بالذكر أن نتائجك توحي أن القلب يعمل بشكل سليم ولا توجد خطورة لديك.

المرجع: Normal Values of Echocardiographic Measurements. A Population-Based Study

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لقد قمت بقحص Echo للقلب وكانت أحد النتيجه الظاهره هي sinus tachycardia , intact IVS IAS فماهو التشخيص

icon 3 أغسطس 2022