احتاج لحل سريع لعملية مرارة طارئة بطريقة آمنة للتخدير للمعطيات التالية : 1- سيدة تبلغ من العمر 67 عام 2- نسبة عمل عضلة القلب 29% 3- اجريت عملية القلب المفتوح بعام 2005 وتغيير 3 شرايين 4- اعاني من الضغط فقط 5- 36. INR 1 انصحني بمستشفى ، وشكرا

icon 31 يناير 2015
احتاج لحل سريع لعملية مرارة طارئة بطريقة آمنة للتخدير للمعطيات التالية : 1- سيدة تبلغ من العمر 67 عام 2- نسبة عمل عضلة القلب 29% 3- اجريت عملية القلب المفتوح بعام 2005 وتغيير 3 شرايين 4- اعاني من الضغط فقط 5- 36. INR 1 انصحني بمستشفى ، وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نصحى زكى
القلب والاوعية الدموية
وجود ضعف شديد بعضلة القلب مع تقدم السن يجعل عملية المرارة عالية الخطورة. ينصح بالعلاج الدوائى فقط