احس احيانا بسرعان نبضات القلب وضيق بالتنفس واليوم شعرت بالتقيئ عند استيقاظي من النوم وارتفاع درجه الحراره علما بان لي تقريبا 3 ايام اشعر بالم في البطن ووخزات بالمبيض الايمن

icon 19 فبراير 2016
احس احيانا بسرعان نبضات القلب وضيق بالتنفس واليوم شعرت بالتقيئ عند استيقاظي من النوم وارتفاع درجه الحراره علما بان لي تقريبا 3 ايام اشعر بالم في البطن ووخزات بالمبيض الايمن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
مع أنك لم تذكري العمر ولا التاريخ الصحي،لكن لا داعي للقلق، فهكذا أعراض أسبابها كثيرة، ولا يمكن التحقق منها ومن طبيعتها بدون فحص طبي سريري أولا يبين خصائصها والعلامات المرافقة لها