احس ان صدري ثقيل واجد التنفس صعب ومجهد واحس بنبضات القلب تدق صدري كله واحيانا احس بأن صدري وقع من مكانه اشعر بدوار متكرر وقبل الدورة الشهرية أفيدوني من فضلكم

icon 19 أبريل 2017
احس ان صدري ثقيل واجد التنفس صعب ومجهد واحس بنبضات القلب تدق صدري كله واحيانا احس بأن صدري وقع من مكانه اشعر بدوار متكرر وقبل الدورة الشهرية أفيدوني من فضلكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
الأفضل مراجعة الطبيب للتأكد من عدم وجود فقر دم و التأكد من وظائف الغدة الدرقية