احس بالم في القلب والبد اليسرى مع شعور بالوهن والارتعاش علما اني اجريت تخطيط القلب فطلع سليم مع ارتفاع طفيف في ضربات القلب اعطاني الدكتور اقراص المغنزيوم و لانخفاض الضربات .

icon 3 أبريل 2018
احس بالم في القلب والبد اليسرى مع شعور بالوهن والارتعاش علما اني اجريت تخطيط القلب فطلع سليم مع ارتفاع طفيف في ضربات القلب اعطاني الدكتور اقراص المغنزيوم و لانخفاض الضربات .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ننصح بالستمرار على العلاج والمتابعة مع طبيبك لحين استقرار الحالة