احس بنغزات بقلبي وحراره بصدري وثقل مع الم في القلب وزي الكهرب او سلك ينسحب من قلبي للكتف الخلفي واحس بكتمه ونبض القلب سريع ، عمري 25

icon 19 يوليو 2018
احس بنغزات بقلبي وحراره بصدري وثقل مع الم في القلب وزي الكهرب او سلك ينسحب من قلبي للكتف الخلفي واحس بكتمه ونبض القلب سريع ، عمري 25

إجابات الأطباء على السؤال

قد تكون آلام عضلية ليس أكثر بسبب إجهاد، لكن لا نعرف حصائصها وما يرافقها من علامات، وننصح بمعاودة طبيبك للتحقق من كل ذلك، كون أسباب ذلك كثيرة

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية

قد تكون آلام عضلية ليس أكثر بسبب إجهاد، لكن لا نعرف حصائصها وما يرافقها من علامات، وننصح بمعاودة طبيبك للتحقق من كل ذلك، كون أسباب ذلك كثيرة