احس بنغزات في القلب وكن شي قابضه ، سويت تخطيط للقلب سليم وتخطيط ايكو سليم. عندي جرثومه بالمعده هل هي السبب ام لا ؟ ارجو الافاده خايف جدا تكون مسكله بالقلب عمري ٢٢ سنه

icon 24 يونيو 2017
احس بنغزات في القلب وكن شي قابضه ، سويت تخطيط للقلب سليم وتخطيط ايكو سليم. عندي جرثومه بالمعده هل هي السبب ام لا ؟ ارجو الافاده خايف جدا تكون مسكله بالقلب عمري ٢٢ سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
على الأغلب خاصة ان فحوصات القلب طبيعية