احس بوجع في يدس اليسار من تحت الابط للاصابع وكل مااحركها يزيد الوجع وب

icon 11 سبتمبر 2016
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أحس بوجع في يدس اليسار من تحت الإبط للاصابع وكل مااحركها يزيد الوجع وبعض الأحيان يصل الوجع للقلب احسن كأنه في العروق او هو من العروق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، لكن الفحص الطبي ضروري لبيان خصائص الألم، فقد يكون الأمر متعلق باسباب عضلية هيكلية ليس أكثر خاصة الناجمة عن إجهاد.