احيانا اعاني من بعض النكزات والالم يستمر لبعض الوقت في الجانب الايسر ا

icon 8 نوفمبر 2011
أحيانا أعاني من بعض النكزات والالم الذي يستمر لبعض الوقت في الجانب الأيسر ..أي في جهة القلب .. وتستمر لبعض الوقت ..وهذا من فترة ليست بالبسيطة .. مع العلم بأن نومي على الجهة اليسرى بإستمرار ولا أستطيع أن أنام على الجانب الأيمن ...؟؟ أتمنى الإفاده ..

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لم تذكر خصائص الألم ولا إن كان يصاحبه أعراض أخرى حتى نتمكن من تحديد طبيعته ومن ثم سببه، علماً أن أسباب الألم في هذه المنطقة كثيراً ما تكون بسبب تقلصات عضلية ناجمة عن إجهاد أو عن حالة فلونزا أو أي عدوى فيروسية أو بسبب التعرض لتغير في درجة الحراة، مع ذلك ننصح بمعاودة طبيبك للوقوف على تفاصيل أكثر تُساعد في تحديد طبيعته وسببه