عمرها ٨سنوات وبعض الاوقات تشكي من الم في قلبها وتبكي منه

icon 21 يوليو 2015
اختي عمرها ٨سنوات وبعض الاوقات تشكي من ألم في قلبها وتبكي منه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق فأحيانا يحدث ذلك كتقليد للكبار عندما يشكو أحدهم أما الطفل ، لكن إن كان ذلك متكرر أو يصاحبه أعراض أخرى فمن الأفضل عرضها على طبيب للتحقق من طبيعة العرض

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم ابنتي في عمرها 6 سنوات مرة قالت لي امي قلبي يؤلمني ضننتها تضحك لكن تكرر الامر كل مرة أقول لي امي المسي قلبي يوجعني ما عرفت من شو وما اخذتها عند الطبيب بتمني ترد عل رسالتي دكتور بارك الله فيك

icon 16 أغسطس 2023